首页  »  m8娱乐场优惠  »  快活林

快活林

电影类别:m8娱乐场优惠 时间:2016-06-21 16:30

本片由张彻与鲍学礼结合导演,倪匡、张彻及靳蜀美合编剧本。故事讲述武松(狄龙 饰)杀死潘金莲及西门庆后,被判发配孟州牢营。武松本照例要承受一百下杀威棒,但得施恩(田青 饰)求情,幸运取得豁免。武松知施恩有求於己,敦促施恩说出情由,原因由其开设的「快活林」酒肆,被「蒋门神」蒋忠(朱牧 饰)夺去……   1972年一代大导演张彻与邵氏武打巨星狄龙《马永贞》打造了中央武侠片传奇的《马永贞》,同年另一部《快活林》亦是不可多得之大作。由由张彻和鲍学礼合导,是由倪匡、张彻和靳蜀美合编剧本,次要演员有狄龙、田青、于枫、姜南、江玲、王光裕和??家荣。以武松生平揭开尾声,由狄龙上演这位打虎英雄最壮烈、最鲜为人知的一页!   《快活林》电影的故事内容讲述武松(狄龙饰)杀死潘金莲和西门庆后,被判发配孟州的牢营。武松本照例要承受一百下杀威棒,但得施恩(田青饰)求情,幸运取得豁免。武松..

  • 热门排行