电锯惊魂1

电锯惊魂1

亚当被人扔在有水的浴缸里,他醒来后立即挣扎了进去,发现本人身处一间破败的公开室内,一只脚被铐在一段锈蚀的铁水管上。在他的对面还铐着另外一集体,同样是一位手足无..… 查看详情 »

丧家之女/玛姬

丧家之女/玛姬

影片《玛姬》讲述了施瓦辛格扮演的农夫所在的镇上突发了一种僵尸病毒,并到处蔓延。施瓦辛格的大女儿可怜染上这种病毒,施瓦辛格要千方百计去凑合僵尸,遏制病毒,解救女..… 查看详情 »

童党

童党

新区街童大强、昏迷、护发素、小妖、薄乐卡等是黑道少年,收保护费、入室抢劫等好事无恶不作。大强在这群人中比较冷静,当他看到本人的弟弟小强也跟着他们沦落时,心生有..… 查看详情 »

创伤

创伤

After returning home from a traumatic tour of duty in Iraq, John findshimself s..… 查看详情 »

黑帮爱美丽

黑帮爱美丽

宋京和宋岱是一对在木浦出生的兄弟。二人为了本人的未来,便到了港口城市仁川,心愿能够顺应外地的生存和找到工作。终于,二人到了仁川的一间发型屋。他们更在那里遇上了..… 查看详情 »

共5条数据 页次:1/1页首页上一页1下一页尾页
  • 热门排行