漫画威龙

漫画威龙

本片是《新精武门》的续集。牛皮(陈百祥 饰)为刘晶(周星驰 饰)在擂台上的雄姿折服,自此苦缠拜师,却惹起小敏(张敏 饰)对刘晶误会。刘晶取得的巨额奖金被师父们..… 查看详情 »

乌鸦/龙族战神/魔诫追杀令

乌鸦/龙族战神/魔诫追杀令

相传,乌鸦能率领人的灵魂穿梭阴阳。于是,一个传奇故事就此开展。一个不详的夜晚,摇滚歌手埃里克(李国豪 饰)和他的未婚妻在街头受到外地的恶棍杀害。整整一年后,凭..… 查看详情 »

我的淘气男友

我的淘气男友

一对羡煞天仙的热恋男女祖辉与阿芬,预备走向婚姻的殿堂。不料祸从天降,祖辉在去定婚仪定的途中遭逢车祸……从此,一贯视为典范男友的祖辉忽然性格大变,粗暴横蛮,甚至..… 查看详情 »

致命追击

致命追击

此次加盟《致命追击》,尚格云顿扮演了一名二心想要解救亲人的铁血硬汉:迪金。为了给弟弟乔治的女儿伊莎贝拉治病,迪金不惜募捐出本人的肾脏。但在预备移植前,迪金却被..… 查看详情 »

双生灵/二重身

双生灵/二重身

名不见经传的画家桐村忍(水川麻美 饰)与新搬入公寓的高村胜相恋成婚,过上了还算舒心的生存。某天,去超市购物的忍因涉嫌应用假钞被店员抓住,而且监控清楚记载了她犯..… 查看详情 »

共5条数据 页次:1/1页首页上一页1下一页尾页
  • 热门排行